将以下matlab语句转化为c++ for i = 1 : Y Q = find(H(:,i)); for x2 = 1 : length(Q) e(x2) = (2*s(Q(x2)) - 1)*W(Q(x2),i); end E1(i) = sum(e); E(i) = E1(i) - 1*abs(y_gs
时间: 2024-01-04 15:02:45 浏览: 76
以下是将MATLAB语句转换为C++的代码示例:
```c++
for (int i = 0; i < Y; i++) {
std::vector<int> Q;
for (int j = 0; j < H.size(); j++) {
if (H[j][i] != 0) {
Q.push_back(j);
}
}
std::vector<double> e(Q.size());
for (int x2 = 0; x2 < Q.size(); x2++) {
e[x2] = (2 * s[Q[x2]] - 1) * W[Q[x2]][i];
}
double sum_e = 0;
for (int j = 0; j < e.size(); j++) {
sum_e += e[j];
}
E1[i] = sum_e;
E[i] = E1[i] - 1 * std::abs(y_gs);
}
```
注意,这只是一种可能的实现方式,具体实现可能因代码结构和数据类型而异。此外,MATLAB和C++之间的一些细节差异可能需要进行调整。
阅读全文
相关推荐
![rar](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044955.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![pdf](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044930.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![zip](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![pdf](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044930.png)
![pdf](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044930.png)
![doc](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044833.png)
![-](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044930.png)
![-](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044833.png)
![-](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044955.png)
![-](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231045053.png)
![-](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241226111658.png)
![rar](https://img-home.csdnimg.cn/images/20241231044955.png)