flask小程序案例

时间: 2023-02-19 14:20:46 浏览: 46
Flask是一个轻量级的Python Web框架,可以用来开发小型Web应用。以下是一个Flask小程序的简单案例: ``` from flask import Flask app = Flask(__name__) @app.route("/") def index(): return "Hello, World!" if __name__ == "__main__": app.run() ``` 这段代码定义了一个名为"index"的路由,并在这个路由上返回字符串"Hello, World!"。启动服务器后,你可以在浏览器中访问http://localhost:5000/,并看到"Hello, World!"的输出。 这只是一个简单的Flask程序案例,你可以通过继续学习和探索Flask的功能来扩展你的Web应用。

最新推荐

FLASH、EEPROM、FRAM的详细特征对比.docx

详细分析了FLASH、EEPROM、FRAM各自具备的差异、优缺点,以及介绍了市面上常见的一些FLASH、EEPROM、FRAM芯片,方便选择使用适合自己的存储芯片。

应用程序操作NorFlash示例代码分享(norflash接口使用方法)

相对于操作NandFlash,操作NorFlash相对简单,因为基本不需要考虑坏块,NorFlash也没有OOB区域,也跟ECC没有关系。读写擦除相对容易,下面看个例子吧

烧写Flash后的DSP程序运行不正常的情况分析

这段时间一直在调试DSP6713的Flash烧写,现在对Flash的烧写也算心中了如。

Flash SRAM布线的一点小技巧

在画电路板的时候,我们常常希望那些引脚多的器件能像FPGA一样,IO脚布线时能随便连接,能任意调换。然而,一些存储器在布线时候,数据线和地址线也可以打乱。

NAND Flash驱动程序设计

NOR Flash存储器的容量较小、写入速度较慢,但因其随机读取速度快,因此在嵌入式系统中,常用于程序代码的存储。与NOR相比,NAND闪存的优点是容量大,但其速度较慢,因为它的I/O端口只有8或16个,要完成地址和数据的传输...

GIS设备运行管理重点及运行注意事项PPT课件.pptx

GIS设备运行管理重点及运行注意事项PPT课件.pptx

管理建模和仿真的文件

管理Boualem Benatallah引用此版本:布阿利姆·贝纳塔拉。管理建模和仿真。约瑟夫-傅立叶大学-格勒诺布尔第一大学,1996年。法语。NNT:电话:00345357HAL ID:电话:00345357https://theses.hal.science/tel-003453572008年12月9日提交HAL是一个多学科的开放存取档案馆,用于存放和传播科学研究论文,无论它们是否被公开。论文可以来自法国或国外的教学和研究机构,也可以来自公共或私人研究中心。L’archive ouverte pluridisciplinaire

电子商务中的多渠道销售管理技术

# 1. 多渠道销售管理技术的概述 1.1 电子商务中的多渠道销售概念及特点 在当今数字化时代,多渠道销售已成为企业成功的关键。多渠道销售是指企业通过多种不同的销售渠道(如线下实体店铺、线上电子商务平台、移动应用等)向消费者提供产品或服务的销售模式。这种模式的特点包括覆盖面广、销售渠道多样化、服务体验多样化等。 1.2 多渠道销售管理技术的重要性 多渠道销售管理技术的引入可以有效帮助企业实现跨渠道销售数据的整合与分析,提高销售效率,优化用户体验,增强市场竞争力。通过技术手段的支持,企业可以更好地监控和管理不同销售渠道的表现,及时作出调整和改进。 1.3 多渠道销售管理技术对商业发展的影响

cuda 的库目录环境变量, 在cmake中

在 CMake 中,可以使用 `find_library()` 函数来查找 CUDA 库文件并将其链接到目标中。此函数会自动查找 CUDA 库文件所在的目录,并将该目录添加到目标的链接器路径中。如果需要指定 CUDA 库文件的目录,可以在 `find_library()` 函数中设置 `PATHS` 参数。例如,以下代码段可以在 CMake 中查找 CUDA 库文件并将其链接到目标中: ``` find_library(CUDA_LIBS cudart PATHS /path/to/cuda/lib) target_link_libraries(my_target ${CUDA_LIBS}

知识产权大数据平台建设方案.docx

知识产权大数据平台建设方案.docx